Жена телеведущего Анатолия Анатолича, Юлия Бойко рассказала, как война в Украине повлияла на психику ее дочери Алисы. Она отметила, что девочка до сих пор не может прийти в себя. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети instagram.

Анатолий Анатолич вместе с семьей эвакуировался из Украины, когда активно шли боевые действия. Сейчас семья живет во Франции, но война успела оставить свои "отпечатки" на психике их детей. Так, жена телеведущего Юлия Бойко рассказала, что их дочь Алиса до сих пор переживает сильный стресс.

Анатолий Анатолич. Фото: Instagram
Анатолий Анатолич. Фото: Instagram

Так, по словам жены телеведущего они отправили дочерей в лагерь с ночевкой, поскольку во Франции с понедельника начались каникулы. Дети с радостью согласились, но в лагере произошел инцидент, который сильно испугал ее дочь Алису.

"Дети гуляли на улице, когда низко над землей пролетел небольшой чёрный самолёт. В истерике Алиса начала паниковать и схватив Лолу за руку, побежала в укрытие, в здание. Там долго плакала. Спрашивала не война ли это началась. И что боится за маму с папой. И что самолёт очень низко летел и похож на истребитель! (Карл, мои дети в десять лет уже знают, как выглядит истребитель", - рассказала жена телеведущего.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Юлия Бойко отметила, что воспоминания о событиях в Украине засели в головах детей и теперь их психика надломлена.

"Психика надломлена. Воспоминания о днях в погребе и бомбежке над головой засели глубоко в детских головах. У всех у нас есть впечатляющие моменты из детства, которые мы помним и вспоминаем по запаху, по музыке, по вещам, по ситуациям… наши дети теперь имеют свои триггеры, которые будут с ними навсегда…", - отметила жена Анатолича.

Ранее Знай писал, Оля Полякова растрогалась из-за поступка Святослава Вакарчука: не побоялся руин.

Также мы писали, Нина Матвиенко рассказала, как изувечили имущество кадыровцы: "Я еще такого убожества в жизни не видела!".

Напомним, Виктор Павлик рассказал о важной дате сына от Кати Репяховой: отмечать придется на расстоянии.