Известная украинская певица Оля Полякова поблагодарила своего коллегу Святославу Вакарчука за трогательное исполнение среди разрушенного здания.

Кадрами с выступлением лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука с небольшим оркестром Оля Полякова поделилась на своей странице в соцсети Instagram, в разделе stories.

На опубликованных Поляковой кадрах видно, как Святослав Вакарчук исполняет свою легендарную песню "Обними" среди разрушенного российскими оккупантами здания. Что интересно, эта композиция начинается со слов: "Когда наступит день, закончится война". Вероятно именно этой композицией Вакарчук хотел внушить украинцам веру победу над российскими оккупантами.

Скриншот stories Оли Поляковой
Скриншот stories Оли Поляковой

Оля Полякова была поражена перформансом Святослава Вакарчука, что не смогла сдержать эмоций от увиденного. Звезда отметила, что это одно из самых трогательных его выступлений, и она очень благодарна Вакарчуку за такую работу.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Скриншот stories Оли Поляковой
Скриншот stories Оли Поляковой

"Святослав, нет слов, как это трогательно! Спасибо тебе", - отметила Оля Полякова под кадрами с Вакарчуком.

Стоит отметить, что песня "Обними" - это первый сингл с альбома "Земля" легендарной группы "Океан Эльзы", который вышел в 2013 году. Что интересно, эта композиция имеет и сольную версию Святослава Вакарчука, в которой изменены слова.

Напомним, Каменских, наталья Могилевская, оля Полякова и другие звезды вслед за Хлывнюком с "Бумбокс" спели "Ой, у лузі червона калина"

Ранее Знай писал, Оля Полякова "связалась" с Мирославом Скориком, порадовав малышей колыбельной "мелодией":"взрыв души"

Также Знай сообщал, Оля Полякова рассказала о предчувствии войны, которое сопровождало ее дочь за неделю до нападения