Популярный телеведущий, актер и участник юмористической программы "Дизель шоу" Егор Крутоголов показал настоящее обращение Оксаны Марченко с требованием к президенту Украины освободить ее мужа Виктора Медведчука.

Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram.

На своей страничке, где на него подписано более 100 тысяч читателей, юморист опубликовал забавный видеоролик с собачкой. Животное завернули в платок, а на нос нацепили очки. Собака покорно остается «в образе» Оксаны Марченко.

«Я - Оксана Марченко!», - написал Крутоголов под видео с закадровым голосом одиозной телеведущей.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«Это не Оксана Марченко. Оксана Марченко не моргает!! А тут моргнула несколько раз», «Точно похожа на себя!!!!», «Не обижайте собачку», «Мне так больше нравится, а то уж слишком много ее», «Собачка действительно хороша, и куда той марченко до нее», - спрашивают читатели странички шоумена.

Скрин, Instagram Крутоголов
Скрин, Instagram Крутоголов

«Оксана Шавченко (не в обиду хорошей собаке в видео)», «Собачка больше жалости вызывает, чем женщина в платке (до сих пор не верю, что это Марченко)», - добавляют другие комментаторы.

Ранее информационный портал Знай писал, телеведущий Владимир Остапчук поделился с россиянами веселым лайфхаком: как вести себя в условиях оккупации.

Такжен мы писали, режиссер "Орла и Решки" Синельников решил жениться прямо под обстрелами в Гостомеле: "Даже кольца не было".

Напомним, "Бендеро-байрактар": Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" напомнил, что 6 апреля на бункер путина упадет астероид. NASA в курсе.