Андрей Данилко рассказал, что после начала войны, никто из российских коллег ему не звонил по телефону со словами поддержки. Первой, кто предложила помощь, была латвийская певица Лайма Вайкуле.

«Мне позвонила в первые дни войны Лама Вайкуле, и я услышал страх и участие. Звонила Нино Катамадзе и многие другие. Я не ожидал не от кого звонков от российских коллег, ведь понимал: «Что мне скажут?», – поделился певец, - зная Филиппа Киркорова, он наверняка находился в состоянии растерянности, в ситуации: «лучше молчать, чем сказать, как Басков».

Артист убежден, что российские звезды, умалчивающие агрессию своей страны, боятся потерять свое состояние.

«Я был мальчик не расточительный, меня не интересовали вещи, бренды, дворцы. Даже если бы не было водителя, я бы никогда не покупал машину, я бы выбрал такси. У меня финансовая подушка есть, и могу спокойно сказать: «Раша, гудбай» – легко. Они наверняка так не могут. Ведь то, как привыкли жить, это большие деньги, ежедневно создавать праздник. Так что все эти артисты следят за словами, пытаются говорить: «Мы вне политики», - говорит Данилко.

Артист отменил все концерты в России и мире после 2014 года. Он не мог выходить на сцену после аннексии Крыма и других трагических событий в стране.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

«Я сидел и очень много пил, мне не стыдно об этом говорить. Не мог понять, как это могло произойти», – рассказал певец.