Известная украинская певица Тоня Матвиенко со своим мужем, не менее популярным исполнителем Арсеном Мирзояном воспитывают общую дочь Нину, названную в честь бабушки и часто делятся семейными моментами в соцсетях.

Видно, что война в Украине, которую принесла на нашу Родину россия 24 февраля, не обошла звездную семью. Так как они часто публикуют слова поддержки для украинцев, делятся своими мыслями и выступают, поддерживая патриотический дух наших воинов.

В этот раз Тоня Матвиенко выложила фотографию своей дочери, которая держит в руках два шарика синего и желтого цветов, а также написала молитву по случаю Вербного воскресенья, которое в Украине отмечали вчера, 17 апреля.

Дочь Тони Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko
Дочь Тони Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

"Святой Боже из рая,

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Я тебя умоляю.

Торкнись Украины ивой...

Чтобы процветала.

Мир, волю имела

И не горела войной", - поделилась она.

На днях певица отметила свой день рождения. По этому случаю она выложила видео с праздничным тортом и пожеланием. Тоня Матвиенко не загадывала чего-то лично для себя - она мечтает об окончании войны и наступлении мира в Украине.

"Желаю только одного: окончания войны и победы Украине! С днем рождения меня 🥰", - написала она в новом посте. Тоня Матвиенко

Ранее Знай писал, Тоня Матвиенко после слухов о расставании с Мирзояном показала, как в одиночестве отмечает День рождения: "Желаю только одного"

Также мы писали, Тоня Матвиенко напомнила, как Польша просила оружие от Запада и чем это закончилось: "В черном пожаре конает Варшава"

Напомним, Тоня Матвиенко не сдержала слезы с Олей Цибульской, вспоминая погибших мирных: "Мое тело болит"