Тарас Тополя из рок-группы "Антитела" продолжает радовать украинцев какими-либо новостями и публикациями в социальной сети Instagram.

Мужчина, как и сотни тысяч других украинцев, встал на защиту Украины, когда россия подло напала на нашу страну рано утром 24 февраля 2022 года.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Паника и непонимание того, что будет дальше сменилась смелостью и гордостью за наших военных и окончательное осознание - мы обязательно победим, это лишь вопрос времени. А сейчас Тарас сообщил, что Александр Пономарев решил поддержать украинцев, создав мотивационный и веселый трек под названием "Україна переможе".

В записи клипа приняли участие Дзидзьо, Юрий Ткач, "Антитіла", Евгений Кошевой и многие другие.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Все, конечно же, согласились! Звонит Саша и говорит:"Тарик, достало нытье! Ну, сколько можно плакать и тосковать. Народу, как воздух, нужна боевая, бодрая, сильная песня, и она у меня есть!", - делится Тарас Тополя.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

Кроме того, сообщается, что все средства с монетизации пойдут на нужды ВСУ.

"Очень круто! Прям настроение с утра боевое❤️ Спасибо что в такое сложное для нас время, подымаете боевой дух! Україна переможе💙💛", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, как изменились цели "спецоперации" за 54 суток войны в Украине: про "спасение" жителей Донбасса еле вспомнили

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян воспитали настоящую патриотку: "Чтобы Украина не горела войной"

Знай.uа писал, Регина Тодоренко снова намекнула на дружбу между украинцами и русскими: "Мир обязан"