Известная российская телеведущая украинского происхождения, Регина Тодоренко, вновь намекнула на дружбу между народами. Верит, что после случившегося украинцы и россияне наладят отношения.

Новые stories она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она делится личными кадрами. Однако, за 2 месяца войны в Украине ни разу не осудила действия российской власти.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Женщина уже давно живет в России. Там она создала семью, построила карьеру, и сейчас в ожидании второго ребенка. О войне в Украине она предпочла молчать, и изредка вуалирует послания. Этот раз это произошло вновь.

Хоть ежедневно от рук россиян погибают мирные граждане Украины, ведущая продолжает рассказывать о дружбе народов. Дружбе между украинцами и россиянами. Естественно, что в нынешних реалиях это невозможно.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

На этот раз она опубликовала фото букета в stories, и указала, подсолнух – цветок Украины, а ромашка – России.

"Мир обязан быть в живых цветах", – подписала снимок Регина Тодоренко.

К слову, свое молчание женщина пыталась обосновать тем, что у нее с мужем Владом Топаловым разные взгляды на эту ситуацию. Для того, чтобы не рушить брак, она предпочла молчать, хотя могла спасти тысячи невинных жизней. В том числе и её бывшего возлюбленного, которого вражеские войска застрелили в Буче.

Напомним, что Шевченко напророчил будущее Тодоренко, Астровской и Марченко еще 200 лет назад

Ранее сообщалось, что беременная Регина Тодоренко встала на коньки, чтобы развлечь россиян, пока путин уничтожает Украину

Также, Коля Серга в последний раз ответил Регине Тодоренко