Лидер сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко стало неприятным и странным молчание анатолия тимощука, относительно войны в Украине, ведь его папа служит в теробороні, а он просто молчал.

О своем отношении к Тимощуку, и как оно изменилось после 24 февраля, вторжения в Украину России, Ярмоленко рассказал в интервью российскому блогеру Евгению Савину на Youtube/ Красава.

"Начну с того, что тимощук всегда был для меня образцом профессионализма, я пытался быть похожим на него, он был для меня идеалом. Я следил за тем, кто что говорит, кто что пишет с началом войны. Но тимощук никоим образом не выразил свою позицию не поддержал Украину. Для меня это стало неожиданностью", - отметил футболист.

"Я написал ему, как ему спится ночью? На что он ответил, что так же как и мне. Потом тимощук позвонил. Я ему сказал, что его для меня больше не существует. Он послал меня нах*й, я его - в ответ. Вот и весь разговор", - рассказал Ярмоленко.

Он также отметил, что Ярмоленко заработал достаточно денег, чтобы "жить в любой точке мира, и почему он боится, я не понимаю".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Эксфутболист сборной Украины, луцкой " Волыни "и донецкого"Шахтера". Сейчас тимощук работает тренером в российском клубе.

В Украине его осудили не только болельщики, но и коллеги и не только украинцы. А УАФ лишила бывшего украинского футьболіста всех регалий, лицензии, наград и званий, а также аннулировали его матчи за сборную Украины.

Напомним, ранее участник Квартал 95 Валерий Жидков после долгого отсутствия вернулся домой и с творческим подходом описал то, что нашел.

Как сообщал портал "Знай.uа", львовянин Виктор Легкодух показал настоящую силу украинцев

Также "Знай.uа" писал, что Дантес высмеял белорусского президента за подбитый украинцами крейсер.