Хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма рассказал о русском и украинском языке.

В своем сторис Влад Яма разместил выступление известного стендапера Антона Тимошенко, который рассказал, как приходилось учить украинский язык, а вот русский - всегда была. Им приходилось общаться, ведь родился парень в Никополе, где большинство людей разговаривали на русском.

Влад Яма. Фото: Instagram
Влад Яма. Фото: Instagram

"Я на самом деле не учил никогда русский язык, он всегда у меня был. Я родился в Никополе. Мама такая-на, Я такой - хорошо, и грамматику я знаю лучше украинский лучше чем русский, потому что в школе я учил и украинский и русский. Но у нас в школе очень часто русский язык был после украинской литературы", - рассказал стендапер Антон Тимошенко.

Он отметил, что после того, как тебе 40 минут рассказывают, как кацапы убили Василия Стуса, учить русский не хотелось.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Когда учительница говорила," сегодня будем учить подлежащее и сказываемое, мы говорили, мы больше не подлежащие Московии, и с**бываем с твоей пары, и убегали с уроков", - рассказал комик.

Свое сообщение Влад подписал: "Об русском и украинском. Абсолютно замечательно!"

Сторис Влада Ямы. Фото: Instagram
Сторис Влада Ямы. Фото: Instagram

Влад Яма обычно общается на русском в быту, но через работу имел возможность попрактиковать украинский, и довольно хорошо владеет им.

Напомним, ранее 93-летняя киевлянка, пережившая репрессии и Вторую мировую сожалеет, что не может пойти на фронт и помочь ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинская актриса Ольга Сумская снова решила помочь украинцам, и объединяет единомышленников.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Комаров показал огромную воронку в" самом опасном " жилом квартале Лисичанска.