Дарья Петрожицкая показала зажигательное видео из церкви в Польше. Ксендз включил колонку с записью гимна Сечевых стрельцов после проповеди.

Песня, которую запел украинский исполнитель Андрей Хлывнюк, лидер группы "Бумбокс" на площади возле Софии Киевской, стала настоящим гимном этой войны, которую начала с полномасштабного вторжения рф против Украины 24 февраля. Многие из наших сограждан покинули родные дома, чтобы спасти себя и детей, уехав за границу.

Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram
Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram

Польша стала настоящим вторым домом, родными и теплыми объятиями для тех, кто осмелился пересечь границу, покидая свой дом. Многие украинские семьи расположились в польских общинах, и поддержка поляков чрезвычайно поддерживает беженцев.

Ксендз зажигает под Хлывнюка. Фото: Instagram
Ксендз зажигает под Хлывнюка. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Актриса Дарья Петрожицкая разместила в сторис видео на котором ксендз, после проповеди включил "Ой в Лугу червона калина" и подтанцовывая и подпевая вместе с сотнями прихожан спел знаменитую песню.

Ксендз зажигает под Хлывнюка. Фото: Instagram
Ксендз зажигает под Хлывнюка. Фото: Instagram

Даша Петрожицкая не снимается в кино пока в стране война, она теперь делает полезное дело, и собирает средства для украинских воинов ВСУ. На этот раз в сторис Даше Петрожицкой объявлено о сборе средств для лекарств нашим защитникам.

Напомним, ранее певица Слава Каминская, сбежавшая в Нидерланды Каминская наехала на звезд, которые поют ради воинов ВСУ

Как сообщал портал "Знай.uа", певица Ирина Федишин показала мощную молитву за Украину и за воинов ВСУ.

Также "Знай.uа" писал, что Павел Дуров сообщил о важном обновлении в Telegram.