С первого дня полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины украинцы демонстрируют не абы какую слаженность и отвагу. Каждый украинец делает все что в его силах ради общей победы над российскими оккупантами.

Именно поэтому украинские юмористы решили объединиться и провести большой марафон по сбору средств на нужды полка "Азов", который защищает Мариуполь.

Среди юмористов, которые будут проводить марафон по сбору средств на нужды украинских защитников будет: Валик Михиенко, Андрей Лузан, Владимир Дантес, Евгений Кошевой, Иван Рудской ( Ивангай), Даниэль Салем, Алексей Дурнев, Николай Зырянов и другие.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Марафон по сбору средств состоится в среду, 20 апреля в 19:00. Каждый желающий сможет присоединиться к сбору средств на youtube-канале юмористической команды "Львы на джипе".

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Сегодня в 19:00. Большой марафон с друзьями на канале "Львы на джипе" в ютюбе 🦁 Заходи, кайфуй, помогай нашим. Вместе одержим победу", - отметил валик Михиенко на своей странице в соцсети Instagram.

Напомним, Александр Пикалов из "Квартал 95" изобрел "биологическое оружие" против российских оккупантов:"Щенячий патруль"

Ранее Знай писал, "горит и горит вражеская техника, родная Украина победит": Пономарев, Фома, Тополь, Кошевой показали клип о наших ВСУ

Также Знай сообщал, Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" обратились к жителям российского Белгорода: "В город вошли украинцы с Бандерой"