Телеведущая Маша Ефросинина, которая всеми возможными методами ведет свою войну с оккупантами, извещая мир об ужасах, которые совершает враг на нашей территории, предположила, что желание идти нах*й кораблю можно переложити на путина, и тогда все это кончится быстрее.

В включении на телевидении, в программе "Право на власть" Маша Ефросинина предположила, что раз российский корабль, который регулярно и методично посилал все украинцы таки пошел, куда его отправляли, то, возможно, если на все бигборды разместить надпись "путин сдохни" это также реализуется, ведь это прекрасная афірамація, которую действительно желает большинство людей на планете.

"Надо все бигборды "русский кограбль, иди..."заменить на "путин сдохни" и это тоже реализуется".

Маша Ефросинина. Фото: Youtube
Маша Ефросинина. Фото: Youtube

Звезда четко озвучила свою позицию с первых дней широкомасштабного вторжения — никакой "дружбы народов" уже не будет. Сейчас Маша "отравлена злостью" к русским, а ее имя также вписано в список врагов рф.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Ефросинина не хотела уезжать из Украины. Звезда долго оставалась во Львове, где помогала беженцам. Решение таки уехать за границу с детьми телеведущая приняла лишь тогда, когда психологическое состояние 7-летнего сына Саши стало вызывать серьезное беспокойство.

Теперь Маша привлекает внимание мира к войне в Украине и помогает собирать донаты, за рубежом она гораздо эффективнее.

Напомним, ранее лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка поделился советами, которые дал военный врач украинскому народу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анджелина Джоли посетила украинских детей, нуждающихся в лечении.

Также "Знай.uа" писал, что Настя Каменских отправилась в США, чтобы рассказать о трагедии в Украине.