Российская блогер и звезда "Орел и решка" Настя Ивлеева поделилась кадрами из не вышедшего проекта в Playboy, в которых снималась еще в январе-феврале. На своей странице в instagram она рассказала насколько довольна своим телом.

Настя Ивлеева поделилась кадрами из невышедшего проекта в Playboy, в котором снималась. Ими звезда, судя по всему, решила начать "прогрев" своего будущего фитнес-марафона.

Настя Ивлеева, скриншот: Youtube
Настя Ивлеева, скриншот: Youtube

Звезда поделилась со своими поклонниками, что во время съемок чувствовала себя очень уверенно хотя рядом было много красоток. Она отметила, что гордится своим телом она начала после занятий над собой.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Со мной в проекте было много невероятных, разноплановых красоток, но среди них я чувствовала себя очень уверенно. Вы не представляете, как мне было комфортно тогда в своем теле. Самооценка улетела прямиком в космос. Все благодаря чему? Правильно, друзья, моей работе над собой и своим телом", - написала Ивлеева.

Ивлеева
Ивлеева

Видимо из-за уменьшения дохода Ивлеева решила найти еще один источник прибыли - стать фитнес гуру. А привлечь первых клиентов решила весьма пикантными кадрами со съемок для Playboy.

Ранее Знай писал, Настя Ивлеева из "Орел и Решка" скакала и веселилась, пока Надя Дорофеева рыдала напролет из-за войны: "Жестко".

Также мы писали, Настя Каменских спела с The Black Eyed Peas их всемирный хит, подстроенный под Украину: "Умоляю вас".

Напомним, муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка: "Привел сына из прошлогодней измены".