Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева показала, как еще в январе вместе веселилась с российской телеведущей и блогером Настей Ивлеевой и как поменялась ее жизнь с февраля, когда началась война. Ролик опубликовали в tiktok на фан-странице странице mynezalezhna.

Надя Дорофеева сняла трогательный и правдивый ролик, о том, как поменялась жизнь украинцев в феврале. Так, знаменитая певица показала это на своем примере. Еще в январе она танцевала и снимала тик-токи с Настей Ивлеевой, а уже с февраля по апрель днями напролет плакала из-за российского вторжения.

Надя Дорофеева, скриншот
Надя Дорофеева, скриншот

В то же время ее коллега из рф Настя Ивлеева, как ни в чем не бывало продолжала веселиться и снимать тик-токи, не реагируя на события в соседней стране, которые случились по вине россии.

@mynezalezhna

Жёстко 💔 #standwithukraine #ukraine #україна #myukraine #rec #recommendations #рек #рекомендации #ukraine🇺🇦 #freedomcountry #надядорофеева #дорофеева #dorofeeva #настяивлеева #ивлеева #nastyaivleeva #ivleeva #орелирешка

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще
♬ suono originale - Måneskin

Стоит отметить, что период с февраля по апрель выдался для Нади Дорофеевой очень сложным и не только из-за войны. Так, певица разорвала отношения со своим мужем известным шоуменом Владимиром Дантесом. Впрочем, по заявлениям самой пары они разошлись очень тепло и продолжают любить друг друга, но уже как друзья.

Ранее информационный портал Знай писал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал писал, дочь Анатолия Анатолича испугалась самолета во Франции после ужасов в Украине: "Война началась?"