Известная украинская певица Оля Полякова со слезами на глазах рассказала о своих выступлениях с Гимном Украины перед футбольными матчами. Знаменитость призналась, что сейчас это для нее не только благотворительность, но и возможность прикоснуться к старой жизни.

Об этом Оля Полякова рассказала в интервью Наталье Влащенко.

Оля Полякова рассказала, что петь гимн Украины для нее большая честь. К тому же для нашей страны это не просто Гимн, сейчас это символ нашей победы. Полякова призналась, что до первого своего выступления она была все время зажата, а именно исполнение Гимна окрылило ее.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Мне даже дети сказали: "Мам, ты приехала такая другая. Ты начала улыбаться". Потому что, если честно, я, как и все, мы все в одном и том же состоянии. Мы все время плачем. Мы все в состоянии надломленности страшной. И когда у нас есть возможность хотя бы немножечко прикоснуться к той старой жизни, а для меня выступления это возможность прикоснуться к старой жизни. Я очень благодарна этой возможности", — со слезами на глазах отметила Полякова.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Также знаменитость призналась, что раньше никогда не знала, что такое ностальгия. Она пыталась жизнь в моменте и наслаждаться каждым его мигом, однако сейчас все кардинально поменялось. Полякова рассказала, что больше всего хочет, чтобы наступил мир и вернуться домой. Особенно по дому сейчас скучает ее младшая дочь Алиса.

"Она мне каждый день говорит: "Мам, ну отправь меня к папе. Ну отправь меня. С нами будет все хорошо". Я говорю, я не могу тебя туда отправить. Я не могу, ты должна понять, что мы не можем вернуться. Все кого я встречаю, все хотят домой. ", — отметила Полякова.

Напомним, Оля Полякова жестко ответила Киркорову, вступившемуся за Медведчука: "Ты так боялся, что тебя забудут"

Ранее Знай писал, Оля Полякова снова вляпалась с гимном Украины: осталась без одежды перед выступлением для тысяч турок

Также Знай сообщал, Оля Полякова призналась, ответил ли Филипп Киркоров на ее эмоциональное обращение к нему: "Нарвется на меня, и еще на миллионы людей"