Звезда украинского шоу-бизнеса, певица Оля Полякова жёстко ответила российскому исполнителю Филиппу Киркорову на заявления о якобы несправедливом удержании под стражей Виктора Медведчука.

Киркоров и Полякова когда-то дружили. Певица записала видеообращение к бывшему товарищу, отметив, что ждала, когда он заговорит.

"Филип, я так долго ждала, когда же ты нарушишь молчание. Почти два месяца я думала, когда ты проявишься и с чем. И тут ты пишешь этот текст, где поддерживаешь Медведчука. Тебе жаль кого? Преступника? Коллаборанта, предателя? Человека, который напрямую причастен ко всем ужасам, которые свалились на мою страну", - обращается Оля Полякова к Филиппу Киркорову, который поддержал Оксану Марченко и Виктора Медведчука.

"Тебе ее жалко? А украинский народ, который носил тебя на руках, набивал тебе залы, напевал твои песни, обожал тебя, тебе их не жалко? Тех твоих поклонниц, молодых и пожилых, которых физически тысячами убивает твоя страна, убивает и насилует женщин и детей, стирает с лица земли русскоязычные города, в которых звучали твои песни и куда ты мечтал вернуться и где, ты так боялся, что тебя забудут", - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос
Показать еще

Ранее Знай писал, Оля Полякова растрогалась из-за поступка Святослава Вакарчука: не побоялся руин.

Также мы писали, Нина Матвиенко рассказала, как изувечили имущество кадыровцы: "Я еще такого убожества в жизни не видела!".

Напомним, солист O'Torvald Женя Галич пошел в ВСУ бороться с оккупантами вслед за Хлывнюком и Тополей: "Оркам дорога в ад".