Во время пресс-конференции украинская певица Тина Кароль пообщалась с белорусским журналистом. Она призвала белорусов понимать свою личность и не лезть в войну, которую начала рф в Украине. Ролик опубликовали на странице tarashkevichitsgod в tiktok.

Журналист из Беларуси обратился во время пресс-конференции к Тине Кароль и спросил, как сменилось ее отношение к белорусским фанатам в нынешних реалиях.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина Кароль была довольно многословной и поблагодарила журналиста за смелый вопрос. Она белорусам, что нужно в первую очередь понимать свою личность. Звезда обратилась к народу Беларуси и подчеркнула, что начатая россией война - не их и им незачем в нее лезть.

@tarashkevichitsgod

Найлепшая🤍

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще
♬ оригинальный звук - Жыве вечна!

"Вы очень смелый журналист. Можете это перевести. Вы человек, который несет свет на вашу землю в наших глазах. Безусловно все поклонники мне завалили просто директ и мы с ними общаемся. Они не верят в это и не соглашаются. Хочется сказать важную вещь, которая возможно попадет в ваше издание. Она не младшая сестра Беларусь, она просто сестра. Личность. Важно понимать свою личность. Я призываю всех белорусов понимать свою личность и это не ваша война, не лезьте сюда", - сказала Тина Кароль.

Ранее Знай писал, Алина Гросу заточила себя на кухне и перешла на украинский язык после начала войны: "Сильные люди".

Также мы писали, Вова Дантес признался, остались ли у него чувства к Наде Дорофеевой после расставания: "Не нужно зацикливаться".

Напомним, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник отметил героизм и отвагу украинских военных: "Не устаю низко кланяться вам".