Известная певица, супруга не менее известного певца, который защищает Украину Арсена Мирзояна, Тоня Матвиенко поздравила украинцев вместе с дочкой со светлым праздником Воскресения.

Тоня с дочкой находится в безопасности, поэтому имела возможность приготовить Пасхальную корзину и поздравить мужа и всех украинцев с праздником. В своем Instagram певица разместила фотографию дочери с куличом, пасхальными яйцами и вкусностями. Девочка одета в очаровательное белоснежное платье и с венчиком из полевых цветов на голове.

"Христос Воскрес! Боже, Украину сохрани", - написала девушка.

На одном из фото дочь музыкантов держит в руках яичко-свечечку, у которого зажжен фитиль.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В комментариях поблагодарили Тони за светлые фотографии, и залюбовались красотой дочери:

"Какая хорошенькая, настоящая Украиночка", " Гарнюня, где это вы таких красивых цветов насобирали?", "Воистину Воскресе здравия и мира желаю", " как цветочек!", "Мира и Божьего благословения нам всем!",- отозвались в комментариях поклонники.

Тоня Матвиенко находится в Польше, она покинула Мирзояна, который защищает Украину с оружием в руках. Он еще до войны записался в тероборону.

Напомним, ранее Александр Скичко телеведущий и председатель Черкасской ОГА во второй раз стал отцом в ночь на Пасху, но ребенка еще не видел.

Как сообщал портал "Знай.uа", телезвезду Анну Тринчер "задержала" полиция посреди трассы, надумала клипы снимать во время войны.

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Ковтуненко из "Холостячки" рассказал, как важно чтобы бизнес работал во время войны.