Известный украинский артист Олег Псюк, фронтмен группы Kalush Orchestra поделился семейным фото на Пасху. Провел время с родными перед отправлением на Евровидение-2022.

Новый пост был отправлен на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно сейчас мужчина высказывается о ситуации в Украине, а также рассказывает о подготовке к песенному конкурсу, до которого осталось 2 недели.

После небольших гастролей по Европе в поддержку Украины, Олег Псюк вернулся домой, и отметил Пасху с родными. На кадрах можно увидеть его с мамой, о которой собственно и песня на Евровидении, девушкой Александрой, отцом, а также собакой по кличке Грамм.

"1-я фотка: я, мама и малая; 2-я фотка: папа, мама и Грамм. Христос Воскрес! @bilobrov_oleksandra" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Kalush, фото: Instagram
Kalush, фото: Instagram

Они освятили куличи, и вероятнее всего отправились домой праздновать, в кругу самых близких. В этом году данный день не принес столько радости как обычно, но все пытаются жить дальше, и молиться о скором окончании войны.

К слову, после возвращения в Украину коллектив уже успел дать первый концерт в Ирпене, который около месяца назад освободили от российских оккупантов. Сделали это, чтобы поддержать моральный дух местных жителей, которые столкнулись с этой болью и разрушениями.

Репетиции Евровидения, фото: скриншот
Репетиции Евровидения, фото: скриншот

Уже 30 апреля в итальянском Турине начнутся первые репетиции участников, и среди них представители Украины. Их первая репетиция состоится в 14:20 по местному времени, а значит, отправятся в Италию они за несколько дней до этого. Со дня на день вся Украина будет провожать, и желать победы на главном музыкальном событии Европы, которое обьединяет людей. Букмекеры ставят на победу Украины в этом году, а так ли это будет, узнаем уже через несколько недель.

Напомним, что Kalush Orchestra приехали в освобожденный Ирпень для поддержки украинцев: спели под гитару перед "Евровидение-2022"

Ранее сообщалось, что KALUSH ORCHESTRA рассказали о подготовке к конкурсу, смене образов и поддержке европейцев

Также, участник Евровидения-2022 от Израиля поддержал украинцев, личная трагедия