Известная украинская модель, которая стала финалисткой шоу "Супермодель по-украински" Виктория Маремуха, которая недавно объявила о своей беременности рассказала, кого будут ждать счастливые родители.

На своей странице в Instagram Виктория показала снимок УЗИ и рассказала, кого будут ждать появления счастливые молодые родители. Как оказалось, у Виктории и ее французского мужа Луи будет мальчик.

Виктория Маремуха с мужем. Фото: Instagram
Виктория Маремуха с мужем. Фото: Instagram

Девушка призналась, что хотела первенцем - сыночка, а вот ее муж мечтал о первой девочке, но Виктория объясняет это тем, что у него есть старшая сестренка, поэтому такая модель семьи для Луи была бы привычной. Поэтому когда провела опрос и большинство было за девочку, то мужчина порадовался.

Беременность Виктории Маремухи. Фото: Instagram
Беременность Виктории Маремухи. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Будущая мама разместила по несколько фотографий маленького Луи и маленькой себя, в надежде отгадать, каким же будет внешность будущего ребенка, и на кого он будет больше похожим.

Также Виктория рассказала о новой дилемме. Ведь относительно имени девочки они нашли знаменателя быстро, а вот мальчишеское имя выбрать гораздо сложнее.

Муж Виктории Маремухи в детстве. Фото: Instagram
Муж Виктории Маремухи в детстве. Фото: Instagram

"Мы сразу свыклись с мыслью, что у нас будет сын и начали думать имя. . все. Все остальные имена имеют ассоциации с друзьями и знакомыми. Так, например, отпало имя Степан, потому что у Луи был бизнес-партнер Стефан".

Виктория Маремуха в детстве. Фото: Instagram
Виктория Маремуха в детстве. Фото: Instagram

Напомним, ранее бывшая Дзидзьо Slavia нашла причину данных Украине испытаний.

Как сообщал портал "Знай.uа", Марина Боржемская показала украинцев из Мариуполя, "родившихся в рубашках".

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская снова начала защищать старшую дочь из россии.