Во вторник, 26 апреля УПЛ официально объявила историческое решение по судьбе сезона 2021/22. В связи с невозможностью завершения сезона из-за российского вторжения - чемпион определен не будет. Об этом говорится на официальном сайте Украинской премьер-лиги.

Клубы украинской Премьер-лиги приняли решение завершить сезон 2021/22, поскольку чемпионат невозможно доиграть из-за продолжения военного положения в Украине и активных боевых действий.

ФК "Динамо". Фото: скрин youtube
ФК "Динамо". Фото: скрин youtube

"Клубы Украинской Премьер-Лиги поддержали предложение завершить VBET Лигу сезона 2021/22 годов, поскольку Чемпионат не может быть доигран. Турнирная таблица VBET Лиги сезона 2021/22 годов зафиксирована по состоянию на 24 февраля 2022 года. Награждение призеров производиться не будет. Соответствующее решение передано на утверждение Исполнительным комитетом Украинской ассоциации футбола", - говорится в сообщении на сайте УПЛ.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Стоит отметить, что данное решение УПЛ стало историческим, ведь прежде ни один сезон не заканчивался досрочно без объявления победителя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, что звезда "Динамо" Александр Караваев не сдержал слез, заговорив о воинах ВСУ, защищающих наши земли, на соловьиной: "Защищают нашу Землю".

Также наш портал информировал, что украинская паралимпийка продает "золото" Олимпиады-2020 на восстановление Харькова: "Стартовая цена - 10 000 долларов".

Кроме того, наш портал информировал, что будет с "Динамо" Киев? Игорь Суркис и Мирча Луческу обсудили дальнейшую судьбу футбольного клуба.