Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала, как россияне относятся к украинцам и украинской символике.

Соответствующим видео с женщиной, которая яростно высказалась о всем украинском Ольга Фреймут поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Россиянка разбросала украинскую символику, и это очень разозлило девушку, поэтому между ними разразился конфликт. Девушка просила ее уйти, но та не могла никак успокоится.

Скрин из instagram Фреймут
Скрин из instagram Фреймут

"Символика украинская? Фашистская ты имеешь виду? Вы же фашисты тухлые, грязные, которые вышли из русского народа. Что ты записываешь меня. Дурочка, мне 70 лет, а ты меня записываешь", — яростно выразилась женщина.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Дальше женщина начала оскорблять девушку, и даже принялась называть ее страшной. Также не обошлось без угроз в ее адрес.

Скрин из instagram Фреймут
Скрин из instagram Фреймут

"Ты страшная, ты такая страшная как обезьяна. Я взрослая тетка, а ты всю жизнь будешь несчастная, нищая, грязная. Вот в этих кроссовках дешевых ходить, и никуда ты отсюда не сдвинешься. Да, а у меня плащ вот за 25 тысяч, и косынка, и сумка. Ты даже не приставляешь, что я с тобой сделаю, у меня такая сила есть. Вот эта страшильная в розовой грязной шапке, ты просто сгниешь", - отметила она.

Напомним, Оля Фреймут сообщила о большой утрате из-за нападения российских оккупантов: "Мы не простим"

Ранее Знай писал, Оля Фреймут показала 84-летнего ребенка Второй мировой, спасшего семью от войны: "Скрывались в подвале"

Также Знай сообщал, Оля Фреймут написала душераздирающее "письмо к себе в эмиграции": "Помни, ты - украинка"