Известный украинский хореограф Влад Яма стал участником популярного "Improv Live Show". Во время программы юмористы должны были рассказать одну из детских сказок, но в разных жанрах.

Влад Яма пожелал, чтобы это стала сказка "Золотая рыбка". Юмористы "Improv Live Show" должны были рассказать ее в таких жанрах: фильм ужасов, эротика, болливудский фильм и новости. В этой миниатюре приняли участие Владимир Шумко, Валик Михиенко, Рома Мищеряков и Костя Трембовецкий. Юмористы должны были менять жанр рассказа, когда этого пожелает Влад Яма.

Improv Live Show, скриншот
Improv Live Show, скриншот

"Старый хранитель маяка был совершенно одиноким человеком. Труп своей жены он прятал в ванной, и постоянно с ней разговаривал", - началась сказка в жанре фильма ужасов.

Уже через секунду подхватил другой юморист, и начал рассказывать эротическую историю: "Ну как труп, то что женщина после мужчины не может двигаться некоторое время это не труп. Трупы так не улыбаются. Горели аромасвечи, дед сказал:"Мне нужно еще максимум 10 минут". Он пошел покурить к морю. Он достал сигарету и зашел в воду".

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Improv Live Show, скриншот
Improv Live Show, скриншот

"Экстренная новость. Украинская Венеция в кризисе. В Вилково исчезла рыба", - подхватил другой юморист и начал рассказывать сказку в жанре новостей.

Эта сказочка от Влада Ямы и юмористов очень порадовала всех, однако ее точно не будешь рассказывать детям на ночь.

"Только пообещайте НИКОГДА не рассказывать ее детям...☝️😁ЭКСКЛЮЗИВНАЯ сказочка от Влада Ямы и наших ТАЛАНТЛИВЫХ импровизаторов уже здесь!🔥🔥🔥. Также напоминаем о сборе средств нашего фонда!💰 PayPal: liga.zhyttia@gmail.com", - сказали в подписи под видео юмористов.

Напомним, Надя Дорофеева призналась, с кем проводит время в Европе после развода с Дантесом: "Мы давно не виделись"

Ранее Знай писал, Ольга Сумская призвала не допустить второй Бучи в Купянске:"интернет исчез, наличные заканчиваются"

Также Знай сообщал, Вову Остапчука рассмешили оккупанты, которые распивали оливковое масло из бокалов: "воюем со Средневековьем"