Любимчик Ксении Мишиной Илья Рыбальченко показал воинов ВСУ и предложил новый формат "Холостячки".

В своем сторис на Instagram Илья показал воинов ВСУ и спросил не хотели бы девушки-"холостячки" посмотреть шоу с такими мужчинами.

"Ну что, девушки, хотели бы посмотреть "Холостячку" с такими мужчинами? Вот это будет настоящий проект, вот это будет крутая борьба"

Илья Рыбальченко. Фото: Instagram
Илья Рыбальченко. Фото: Instagram

Известно, что Илья пошел служить в армию, он находится не в теробороні, он пошел в саперы, и уже совершил свой первый подрыв бомбы, которую сбросили русские. По традиции, на фото ниже Илья откусил кусок тротила - вещества, из которого состоит бомба.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Илья Рыбальченко. Фото: Instagram
Илья Рыбальченко. Фото: Instagram

До войны мужчина занимался силовыми упражнениями, поэтому имеет достаточно мощные мышцы. После участия в "холостячке" парень имеет успех у женщин. Не так давно он писал, что ценит в женщинах.

По мнению Ильи, характер, предпочтения, интересы, глаза, губы, грудь – все это атрибутика. Самое ценное-это ее ум и человечность. "Это то, с какой легкостью она может удержать возле себя. Не надрываясь и не выдумывая историй и драм, а именно легко и непринужденно. Не будет тебя переделывать, но какими-то ей одними известными способами займет твои мысли, и они будут двигаться в нужном ей направлении".

Напомним, ранее Андрей Задворный из "Холостячки" рассказал, Можно ли злорадствовать над оккупантами.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Запорожье показали еще одно "лицо измены", продавщица колбас и пельменей.

Также "Знай.uа" писал, что ведущая "Ревизору" Юлия Панкова, которая едва вырвалась из оккупированного Гостомеля, показала колоритное архивное фото своей семьи с Полтавщины.