Никита Добрынин - главный герой девятого сезона романтического шоу "Холостяк", в ходе которого он действительно нашел свою любовь в лице Дарьи Квитковой, победившей по итогу.

Теперь они вместе воспитывают маленького сына. Точнее Никита сейчас является представителем теробороны, находя время на публикацию каких-либо фото и мыслей в Instagram.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скрин youtube
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скрин youtube

Сейчас он заговорил о том, как смотрит на фотографии из прошлой жизни и осознает течение времени сквозь пальцы. Все торопились, откладывали задачи на понедельник, давали пустые обещания и прочее.

"Возможности. Сколько их случается в жизни? Какие-то значимые, другие менее важные. За период полномасштабной войны многим пришлось вернуть со своего привычного пути ради спасения жизни. И сейчас очень важно направить пережитый стресс в действие", - пишет Никита в публикации.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Даша Квиткова и Добрынин, фото с Instagram
Даша Квиткова и Добрынин, фото с Instagram

Под конец он рассказал о нескольких программах, которые будут полезны украинцам, которые хотят направить время и силы в полезное русло.

Моя @kvittkova начала изучать новую для себя тему криптовалют. А я помогаю ей советами в этой теме и своим опытом — под конец написал он.

Напомним, Даша Квиткова вспомнила, как зарождалась ее любовь к звезде "Холостяка" и защитнику Украины Добрынину: "История..."

Как сообщал "Знай.uа", Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня..."

Знай.uа писал, погибшая в результате обстрела в Одессе девушка накануне своей смерти писала Даше Квитковой: "Какие твари"