Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

В этот раз Даша Квиткова решила устроить в Insta Stories рубрику вопрос-ответ и пообщаться со своими многочисленными поклонниками. Молодая мама не обошла стороной деликатный вопрос касательно их отношений с мужем. У неё спросили, изменял ли ей Никита Добрынин. Ответ девушки был однозначным - она исключает такой вариант в их семье.

"Девочки, я очень уважаю себя. Поэтому, не буду терпеть измену от любимого человека. Вот вам и ответ: Никита мне не изменяет. Да и посмотрите на меня, как мне можно изменить", - смело заявила Квиткова.

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Некоторых фанатов удивила такая "самоуверенность" Даши Квитковой, но она нашла, что ответить. Девушка заявила, что измену терпеть нельзя, нужно ценить и уважать свое достоинство. Также она объяснила, что в её предыдущих словах есть нотка сарказма и юмора.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Напомним, погибшая в результате обстрела в Одессе девушка накануне своей смерти писала Даше Квитковой: "Какие твари"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова вспомнила, как зарождалась ее любовь к звезде "Холостяка" и защитнику Украины Добрынину: "История..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Холостяка" Даша Квиткова показала, каким ловеласом растет ее месячный малыш: "Да, он любит"