Студия "Квартал 95" вместе с украинскими знаменитостями с начала полномасштабной войны, провела уже несколько десятков концертов для украинских защитников и защитниц.

Украинские юмористы делают все, чтобы поддержать боевой дух воинов ВСУ. Именно поэтому за более чем 60 дней войны они уже успели провести для них 30 концертов. Кроме студии "Квартал 95" к инициативе присоединились Злата Огневич, Олег Скрипка, Дмитрий Шуров, группа "Без обмежень" и многие другие.

Студия "Квартал 95", скрин из instagram
Студия "Квартал 95", скрин из instagram

"30 концертов - 30 теплых неформальных встреч с нашими защитниками и защитницами в воинских частях на передовой. Каждый из концертов дает нам еще большую уверенность в том, что защищать и поддерживать культурный фронт в это темное для страны время сейчас сверхважно! Потому что каждая улыбка, каждый искренний взгляд, каждые объятия благодарности и каждое спетое вместе с нами слово гимна это подтверждают", - отметили в студии "Квартал 95".

Студия "Квартал 95", скрин из instagram
Студия "Квартал 95", скрин из instagram

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

К тому же на странице "Квартала 95" в Instagram юмористы опровергли информацию о том, что якобы некоторые актеры студии сейчас находятся за границей. Добавив, что они не считают уместным выкладывать эффектные фото возле авто, бронежилетов или коробок с едой".

Студия "Квартал 95", скрин из instagram
Студия "Квартал 95", скрин из instagram

"Нам главное, чтобы нашу поддержку и помощь чувствовали те, кто в ней нуждаются, а желающих пиариться на этом и без нас хватает... Но мы считаем, что наше главное оружие - это юмор, который почти ежедневно поднимает настроение и боевой дух нашим настоящим Героям! Мы это делали много лет подряд, мы это делаем и, будьте уверены, будем продолжать делать!", - подытожили в сообщении студии "Квартал 95".

Напомним, Валерий Жидков с Квартал 95 рассказал, что мародерили у него дома: "выдрали все"

Ранее Знай писал, Елена Кравец из "Квартала 95" рассказала, как нашла ощущение дома вдали от Украины: "пусть даже на три с половиной часа"

Также Знай сообщал, Михиенко из "Лиги Смеха" объединился с Дантесом и Кошевым ради полка "Азов" в Мариуполе: "Вместе победим"