С начала войны много украинцев остались без крыши над головой. Это происходит не только потому, что наши сограждане вынуждены бежать в безопасные места. А еще и потому, что армия рф просто уничтожает дома.

Также украинцы столкнулись с тем, что российская армия выламывает двери в любое помещение и "назначает" его своим временным жильем. Логично, что после себя они оставляют бардак и разруху. Уже известно много случаев, когда рашисты даже не знали, как пользоватся обычным унитазом.

С случаем вторжения в свой дом столкнулась и народная артистка Украины Ирина Билык. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Билык, фото: Instagram
Ирина Билык, фото: Instagram

"Сегодня мне тяжело петь… мое сердце плачет и сочувствует всем, кто пострадал в эти ужасные дни, тяжелая боль в душе не дает покоя
Моя семья тоже испытала неописуемые боли от того, что в моем доме почти месяц жили рашисты..на сегодняшний день мне некуда вернуться" - с жалостью сообщает бывшая Димы Коляденко.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В комментариях неравнодушные украинцы принялись успокаивать крестную Алины Гросу:

"Ира, сочувствую Вам. Всем нужно держаться, все будет хорошо!", "Это очень большое горе для всех нас. Ирочка держитесь мы с вами", "Ирочка, очень жаль. Хорошо, что можно поделиться и поддержать друг друга. В такое страшное время это нужно.", "Очень жаль, что вам некуда возвратиться. Будем надеяться, что это всё скоро закончится. Держитесь, моя дорогая", "Как это трудно осознать, что предыдущая наша мирная спокойная жизнь разрушена подонками, убийцами..... Мы сильны, мы выстоим"...

Скриншот комментариев под постом Ирины Билык
Скриншот комментариев под постом Ирины Билык

Напомним, что Ирина Билык, Екатерина Кухар и Наталья Могилевская отдали дань уважения тем, кто ежедневно помогает людям.

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык назвала 3 знаковых слова для украинцев.

Также стало известно, что Ирина Билык показала россиянам кадры разрушенных украинских городов, просыпаемся под звуки сирены.