Известная украинская певица Ирина Билык обратилась к руководству Российской Федерации после войны, которую они начали против Украины. Останется навсегда на их совести.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Сейчас она регулярно публикует кадры, которые доказывают, что Россия пришла не спасать украинцев, а убивать.

"Россияне, если вы не остановите войну, весь этот кровавый ужас будет на вашей совести!!! #StopWarInUkraine #нетвойне #нетвойнесукраиной" - говорится в сообщении под постом.

В ролике показаны кадры того, что войска Российской Федерации уже уничтожили в Украине. Это и обстрелы в Киеве, и снаряды в Харькове, оккупация Херсона, и многое другое.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Пока весь мир встает под звуки будильников, Украина просыпается под звук сирены, и быстро убегают в подвалы. Гражданам страшно за свою жизнь, ведь в условиях войны каждый день может стать последним, и никогда не знаешь, наступит ли завтра. Это преступление против свободы и человечества.

В комментариях пользователи поблагодарили Ирину Билык за то, что она продолжает освещать правду на просторах интернета, а также отметили, что они думают о ситуации, которая сложилась.

"Украина не засыпает уже 😢";

"И просим Бога, чтобы у всех наступило завтра 🙏";

"Ирочка благодарю 🙏 🇺🇦 вдячна тобі зіронька ❤️";

"😢😢😢😢😢😢";

"Да им по... , У кого изначально есть совесть этого не сделает и не допусти. Они своих детей не отстаивают у пути.. , привыкли уже что родят а их заберут и убьют на какой либо войне, а вы хотите чтобы наших они пожалели".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Наталья Могилевская обратилась к харьковчанам после авиаудара - молит небеса о помощи

Ранее сообщалось, что Эктор Хименес-Браво осудил Россию за преступные действия, погибло 70 человек

Также, звезда "Лиги смеха" Руслан Ханумак обратился к коллегам из России, не может им простить