С начала полномасштабных военных действий в Украине главный герой 9 сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин пошел в состав ТРо Киева. Его избранница на шоу и уже жена Дария Квиткова вместе с сыном Львом сейчас в Тернополе.

Первые дни войны Даша оставалась в Киеве, но со временем ради безопасности сына все-таки решилась на поездку в западную часть Украины.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram

Сейчас Квиткова и сын Добрынина коротают время в ожидании весточек от папы. Одну из таких "весточек" Дария показала в социальной сети. Это то, чего ждут все девушки и жены военных в дни жестокой войны.

"Дороже всего в мире - это семья. Никита сделал сюрприз и приехал к нам. Когда я его увидела - минут 5 была просто в шоке, потому что не поверила, что он стоит на пороге квартиры. Очень рада, что есть возможность быть рядом, гулять вместе, обнимать и чувствовать тепло любимого человека." - трепетно подписала кадры с мужем и сыном Квиткова.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В комменариях украинцы искренне радуются за своего кумира:

"Очень красивые", "Как мило", "Бубочки", "Несомненно, лучшая семья", "У вас очень красивый мальчик. Дай Бог нашим деткам рости под мирным небом", "Вы невероятные"...

Нежные кадры прокомментировал и сам Никита Добрынин, написав "Мои" и отправав жменьку сердечек. А так же не прошла мимо и певица Светлана Тарабарова.

Комментарии к посту Дарии Квитковой
Комментарии к посту Дарии Квитковой

Даша Квиткова в сториз отметила, что не видела Никиту уже целый месяц. Несомненно, такой сюрприз от мужа очень сильно поднимает настроение и боевой дух.

Сториз Дарии Квитковой
Сториз Дарии Квитковой

Напомним, что Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность".

Ранее мы сообщали, что звезда "Холостяка" Никита Добрынин признался в потере времени, будучи с Квитковой и сыном.