Если кто-то не знает, Юрий Бардаш - один из самых известных украинских музыкальных продюсеров. В свое время он основал такую группу, как Quest Pistols, а также продюсировал "Нервы", Мишу Крупина.

Но наибольшим его достижением, скорее всего, является создание и участие в коллективе Грибы. Сейчас же он занимается продюсированием Wellboy, который пытался пробиться на "Евровидение-2022" от Украины, но не сумел зацепить телезрителя свои выступлением и композицией Nozzy Bossy.

Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram
Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram

Юрий Бардаш в прямом эфире раскритиковал конкурентов своего подопечного Wellboy.

"Они называют себя рэперами, что я хочу от рэперов. Я хочу от рэперов правды. Вот они сидят в машине, едут... песня у них "Додому" называется. Он там поет что-то там за душу. А сам в этот момент пьет Sprite", - заявляет Бардаш в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

А вот Алексей Дурнев, который и опубликовал обзор на этот прямой эфир, не сдержался, пошутив на этот счет.

— То есть получается нельзя пить Sprite, если ты говоришь что-то о душе.

Алексей Дурнев, скриншот: Youtube
Алексей Дурнев, скриншот: Youtube

"И когда они параллельно говорят про душу, душевно в душу. Я слышу, как *бут меня в уши в этот момент. Просто пытается меня вы*бать меня вонючей рекламой", - заявляет Юрий Бардаш.

Напомним, Алексей Дурнев в очередной раз постебался над россиянами, которые страдают из-за введенных санкций: "Бедная русня"

Как сообщал "Знай.uа", Алексей Дурнев рассекретил Викторию Боню с ее уничтожением на камеру сумки Chanel: "Белая картонка внутри"

Знай.uа писал, Алексей Дурнев сравнил сухой паек россии и Украины еле сдерживаясь с Лерой Мандзюк: "К обеду не доживет"