Александр Эллерт и Андрея Рыбак - два друга, которые вместе оказались участниками первого сезона романтического шоу "Холостячка" с главной героиней Ксенией Мишиной.

Как многие из вас знают, первый мужчина, имеющий отношение к "Кварталу 95", и добился победы - завоевав сердце актрисы. Однако счастье длилось недолго и через несколько месяцев, где-то около года, их совместная жизнь закончилась.

Александр Эллерт. Фото: Youtube
Александр Эллерт. Фото: Youtube

И впоследствии Александр с Андреем создали на Youtube шоу под названием "Но это не точно", в ходе которого они просматривали и новый сезон "Холостячка", и второй - со Златой Огневич. Сейчас же они переключились на другой формат, будучи вдвоем в чат-рулетке и общаясь с россиянами по видеосвязи.

В этот раз Эллерт оказался в кадре в футболке с популярной фразой "Русский военный корабль - иди нах*й", а Рыбак - с надписью "неПаляниця".

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Андрей Рыбак и Алексей Тригубенко. Instagram/holostyakstb
Андрей Рыбак и Алексей Тригубенко. Instagram/holostyakstb

Во время этой серии можно отметить достаточное количество адекватных россиян, что все же не исключает их вины в этой войне из-за их же бездействия. Какие-то из них все же переходят на оскорбления парней, когда узнают, что они из Украины.

— А вы где, какой город?

— Украина, Белгород.

— Белгород? Белгород что... Украина? Х*йню несете, пацаны.

— А как вы проверите? А докажите, что это не так.

Напомним, Андрей Рыбак из "Холостячки" вместе с Лешей Тригубенко работает в тылу: "Был ступор"

Как сообщал "Знай.uа", любимчик Златы Огневич из "Холостячки" напомнил путину, где начинается россия: до Петербурга - это Украина

Знай.uа писал, Александр Эллерт подсказал россиянам, как расшатать кремль: "Кирпичик за кирпичиком"