Бизнес-магнат и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян зашла в Instagram, чтобы показать свои невероятные формы в облегающем топе и рваных джинсах, заставив поклонников обмахиваться веером.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Ким Кардашьян привела своих поклонников в бешенство, когда она позировала в паре едва заметных джинсов и крошечном топе, демонстрирующем ее загорелую кожу и пышные формы.

Ким выложила фотосет в довольно откровенных джинсах, которые были полностью разорваны от бедра до пят.

Первая фотография в фотосете показала, что влиятельный человек в Instagram присел на пол, вытянув ногу, которая была покрыта прорезанной джинсовой тканью.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Она держалась за стену и раковину, пытаясь принять сложную позу.

На втором снимке Ким оперлась на выступ и надулась в камеру, демонстрируя фиолетовый топ-бандо с крокодиловым принтом и джинсы с ширинкой на шнуровке и боковыми вставками.

Она носила волосы, зачесанные назад, с минимальным макияжем и крылом «кошачий глаз», чтобы завершить образ.

На третьем снимке она подняла руки к голове и вытянула бедро, стоя рядом с мраморным выступом и растением в горшке.

На последнем снимке Ким держала руку на стене, возвращаясь к своим фирменным надутым губам, наклонив голову через плечо.

Необычный наряд сестры Кардашьян ошеломил поклонников, которые в комментариях восхваляли звезду реалити-шоу.

Напомним, что Хлои Кардашьян попала в скандал в щекотливой позе с визажистом.