Известная украинская певица, которая не смогла найти свою судьбу на проекте "Холостячка" продолжает творить и радовать своих поклонников. На этот раз Злата призналась, что нашелся тот, кто еще никогда не делал подобное вместе с ней.

На своей странице в сторис на Instagram, Злата показала, какую необычайную композицию они создали с Артемом Пивоваровым. Это клип, полный любви к жизни и весне, На словам известного поэта Богдана-Игоря Антонича.

Злата не жалеет слов, и называет Артема уникальным, и его собственный проект "Твои стихи, мои ноты".

Злата Огневич. Фото: Instagram
Злата Огневич. Фото: Instagram

"Еще никто в Украине не делал подобное — открыть стихи знаковых поэтов для украинской культуры с помощью современной музыки. Прямо сейчас приглашаем Вас окунуться в творчество поэта-мистика Богдана-Игоря Антонича, которую ретранслирует через свое музыкальное мировоззрение Артем Пивоваров", - написала звезда в своем блоге.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Злата Огневич. Фото: Instagram
Злата Огневич. Фото: Instagram

Действительно музыка и слова поэта прекрасно дополнились голосами замечательных украинских исполнителей, которые вложили, кажется, всю душу в музыку.

Злата Огневич. Фото: Instagram
Злата Огневич. Фото: Instagram

Это почувствовали поклонники, они не сдерживали своих чувств:

"Так вот чем душу можно лечить", " очень красиво! Душа поет вместе с Вами", "Как же крутоо! муравьи", "непревзойденно, очень красиво"," Ваши голоса-магические", - написали поклонники.

Скриншот комментариев. Фото: Instagram
Скриншот комментариев. Фото: Instagram

Напомним, ранее Сергей Жадан и Святослав Вакарчук решили сделать Харьков музыкальной столицей Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Лазарев сначала заявлял, что ему не стыдно быть русским, потом жаловался на войну и получил.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль показала "единственное", что осталось после покойного мужа Евгения.