Всемирно известный актер Пирс Броснан, сыгравший Джеймса Бонда, пожаловал к украинской церкви в Лондоне, чтобы выразить поддержку украинцам, которые были вынуждены покинуть свои дома и бежать от войны.

Девушка под ником Говорливая птичка разместила в своем Twitter фото с известным актером, и рассказала, как он поддерживает Украину и удивляется нашим мужественным воинам ВСУ.

Она пишет: "Это Джеймс Бонд. Он пришел в украинскую церковь в Лондоне и сказал, что мы сильные! Он удивляется силе и мужеству наших воинов. И пожелал Украине мира и процветания".

Пирс Броснан. Фото: Twitter
Пирс Броснан. Фото: Twitter

В комментариях порадовались, что Украину поддерживает почти весь мир, по крайней мере, вменяемая его часть. Также подтвердили, что это действительно мистер Пирс Броснан — лучший агент 007.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Пирс Броснан. Фото: Twitter
Пирс Броснан. Фото: Twitter

"Он очень классный, гордость Ирландии и всего мира", "Как хорошо, что Земля еще имеет и хороших ЛЮДЕЙ!", "Мы сильная нация с геном казаков", "В Украине погиб ветеран британской армии, 36-летний Скотт Сибли. Он стал первым гражданином Великобритании, который погиб в Украине во время полномасштабной войны! Британия-великая страна! Слава герою!", - написали пользователи.

Правда, позже выяснилось, что фотография 2016 года. Однако в начале марта, он в прямом эфире "голоса Америки" призвал прекратить войну.

Напомним, ранее Ярослава Кравченко из "телевидения Торонто" попала впросак из-за патриотизма.

Как сообщал портал "Знай.uа", Катя Осадчая показала, за чьей спиной скрывается во время войны.

Также "Знай.uа" писал, что Лайма Вайкуле встала на защиту Галкина и Пугачевой после нападок Симоньян