Известная певица и модель Даша Астафьева, которая не покидала Украину, и с первых дней полномасштабного вторжения россии на территорию Украины работает волонтером, помогая готовить еду для ВСУ и тероборони, показала, какие подарки получила от друзей.

Модель и певица, в своем сторис на Instagram разместила фото, на котором позирует под елочкой, а рядом нее стоит военный рюкзак и аптечка. Под фото Даша разместила слова благодарности своим друзьям: "Спасибо нашим друзьям за помощь и поддержку".

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Кто следит за страницей Даши, знает, что девушка получила помощь не для себя, а для госпиталя. А рюкзак с аптечкой, вероятно, пойдет на передовую.

Даша же преданно работает на кухне, чистя картошку, с которой с любовью готовят самые вкусные блюда для тех, кто защищает украинские города от врага.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Недавно стало известно, что Даша станет ведущей одного из шоу на телевидении "Звездный путь", после того, как телевидение возобновит свои выпуски, отныне девушка займет место телеведущей Елены Винницкой. Ее коллегой по эфиру будет одесский теробороновец, а ранее телеведущий Даниэль Салем. А сейчас Даша продолжает помогать всем чем в состоянии, чтобы как можно скорее приблизить победу.

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее украинская Гюррем Ольга Сумская "растворилась" в адском пожаре Киева.

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Осадчая решила прокомментировать то, что на обложке журнала Time.

Также "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская показала, от кого получила первые слова поддержки.