Известная хореограф, судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар показала, как отметила свой профессиональный день.

Звезда вместе с мужем Александром Стояновым танцует на международных сценах, чтобы собрать больше денег и поддержать украинскую армию. В сторис в Instagram Екатерина отметила, что в прошлом году только поздравляли с днем танца коллег, а теперь танец поддерживает Украину на международных сценах.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

"Еще год назад мы поздравляли всех с Всемирным днем танца, а сегодня танец поддерживает Украину на международных сценах в шариках".

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Также Екатерина Кухар также сообщила, что ее концерт посетил Король Норвегии. В апреле вместе с балетной труппой "Grand Kyiv Ballet" они проводят благотворительный "Тур солидарности" и в каждом из 16 городов Норвегии, оставляем частичку того, что чувствуют сейчас украинцы.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Недавно звезда подсказала украинцам, которые уехали беженцами в Норвегию, какие шаги нужно сделать, чтобы улучшить свое состояние, получить жилье, посещать бесплатные курсы, и финансовую поддержку.

Напомним, ранее телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая сравнила президента Владимира Зеленского с Уинстоном Черчиллем.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Распутина, которая посещала Квартал и Зеленского отказалась от Украины, поддержав путина.

Также "Знай.uа" писал, что украинская Роксолана Ольга Сумская не нашла в себе сил молчать о наглости и никчемности российской армии.