С начала российского военного вторжения на территорию суверенной Украины 24 февраля муж Наталии Королевой Сергей Глушко (Тарзан) всячески поддерживате режим путина и орков рф.

Он записывал видео о том, что он сам военный и из семьи военного (какой позор), что российские солдаты самый лучшие и справедливые, а также желал им удачи в их "спецоперации" (войне, по-нашему).

Конечно, такая деятельность не прошла мимо украинцев и она наверняка завалили этого танцовщика ягодицами негативными комментариями из-за чего он сделал свой профиль в соцсетях приватным. Но это не мешает ему продолжать вещать "из-за поребрика".

Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram
Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram

51-летний Тарзан записал видео, в котором поддержал российских военных, а теперь жестко высказался в адрес звезд шоубиза, которые покинули родину "в трудный момент" и дружно "свалили в Израиль".

"Всех россиян я от души хочу поздравить с тем, что свалили те, кто учится сейчас картавить. Спасибо, русская весна! Избавила россию от говна", - написал Тарзан в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Тарзан, фото: Instagram
Тарзан, фото: Instagram

Жена Тарзана, певица Наташа Королева украинка из Киева. Ее мать Людмила Порывай, которая живет в Майами, активно выступает против войны. Из-за разных позиций Глушко рассорился с тещей и они отписались друг от друга в соцсетях. Сама Наташа Королева не высказывается на политические темы и редко сейчас появляется на публике.

Напомним, что муж украинки Наташи Королевой Тарзан оправдал путинскую армию после резни в Буче.

Ранее мы сообщали, что муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка.