Знаменитая американская актриса, звезда Голливуда и посол ООН по делам беженцев Анджелина Джоли посетила Львов в рамках помощи украинцам. Ее заметили в одной из местных кофеин. Ролик опубликовала на своей странице в Facebook Майя Пидгорецкая.

В субботу, 30 апреля Анджелину Джоли заметили в одном из местных львовских кафе. Актриса зашла в заведение в сером свитере и брюках, с рюкзаком за спиной. Артистка улыбается и заказывает кофе и приветливо махнула рукой в объектив камеры.

Анджелина Джоли. Фото: Youtube
Анджелина Джоли. Фото: Youtube

Стоит отметить, что актриса является послом ООН по делам беженцев и активно помогает украинцам с первого дня войны. Главная цель ее приезда – помощь Украине.

Ролик с голливудской звездой быстро облетел социальные сети и стал "вирусным". Многие украинцы отметили, что в жизни она еще красивее, чем на фото и удивились, что звезда такого масштаба просто зашла в кафе без сопровождения охраны и вела себя очень скромно и приветливо.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Львовяне, это очень приятно, что такие мега звезды, несмотря на ситуацию, едут к нам, а не в Москву. Простая, изысканная, без охраны, без понтов. Зашла себе в простое кафе на чашечку кофе. Браво. Учитесь наши "звезды". Даже без макияжа", - написали в комментариях.

Скрин facebook
Скрин facebook

Ранее информационный портал Знай писал, экс-гостья "Квартал 95" и Зеленского Маша Распутина отказалась от Украины, поддержав путина: "Мальчики гибнут, чтоб я родилась".

Также наш портал сообщал, Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня...".

Кроме того, мы информировали, Маша Ефросинина, Джамала и Юлия Санина из The Hardkiss превратились в крестных фей для Украины: "За нашу победу".