Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина активно поддерживает ВСУ и пострадавших мирных людям в военное время. Телеведущая даже создала собственный благотворительный фонд для помощи украинским детям, деньги на который перечисляют многие знаменитости.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Сейчас же Ефросинина решила посмотреть своими глазами на то, как творят добро другие. Она побывала на футбольном матче Динамо-Борусия в Германии, который проводился с благородной целью - собрать как можно больше средств для Украины и её жителей. На матче также присутствовала солистка группы Тhe Hardkiss Юлия Санина и победительница конкурса "Евровидения" Джамала.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Обе певицы исполнили национальные украинские песни для всех болельщиков и футбольных команд. А после все трое встретились для крепких объятий и приветствий.

Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина
Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина

Свою речь во время матча также произнесли братья Кличко, хоть и дистанционно. Мэр Киева Виталий обратился к гостям на украинском языке, а его брат Владимир на немецком.

Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина
Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина

Кроме того, Ефросинина сообщила, что за матч им удалось собрать 400 000 евро для помощи Украине. А еще она не забыла отметить, что Динамо одержали победу со счетом 3:2.

Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина
Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина

Напомним, "Ненавижу!" Маша Ефросинина поделилась историей жестко убитой рашистами девушки в Буче

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина придумала гениальный план, как умертвить путина как крейсер "Москва": "Может надо..."

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина высмеяла реакцию кремля на удар ВСУ по "Москве": "Крейсер можно купить в любом магазине"