Бывшая жена известного украинского исполнителя Алексея Потапенко, Ирина Горовая восхитилась смелым шагом Владимира Дантеса, который презентовал свою первую песню на украинском языке. Об этом она написала на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес презентовал свою новую песню "Обійми" на украинском языке. До этого все его песни были на русском. Как признался сам певец раньше, ему казалось, что писать на украинском очень сложно и у него не получалось, но как оказалось он просто плохо старался.

Ирина Горовая. Фото: Скрин youtube
Ирина Горовая. Фото: Скрин youtube

Релизом Дантеса восхитилась Ирина Горовая. Понимая, что для Владимира это очень смелый и важный шаг, она высказала слова поддержки. Бывшая жена Потапа призналась, что гордится артистом и его смелостью, ведь немногие звезды решаются на такой шаг.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Вова, горжусь тобой. Твоим украинским. Смелостью делать ошибки, но быть сильным, идти дальше", - прокомментировала Горовая премьеру Владимира Дантеса.

Стоит отметить, что менее чем за сутки после премьеры новая песня Дантеса оказалась на 19 месте в трендах, что очень неплохой показатель.

Ранее информационный портал Знай писал, экс-гостья "Квартал 95" и Зеленского Маша Распутина отказалась от Украины, поддержав путина: "Мальчики гибнут, чтоб я родилась".

Также наш портал сообщал, Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня...".

Кроме того, мы информировали, Маша Ефросинина, Джамала и Юлия Санина из The Hardkiss превратились в крестных фей для Украины: "За нашу победу".