Украинские звезды помогают стране, кто чем может. Даша Астафьева, например, каждый день записывает мотивационные видео, обращается к украинцам, спасает животных и чистит картошку на обеды для военных.

В эксклюзивном ролике "Сніданку з 1+1" звезда Playboy рассказала, как сабя чувствет, сколько чистит картошки и какие проблемы со здоровьем имеет из-за физического труда.

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

"Я себе прихожу, выделяю тепленький уголок, сажусь и у меня норма в день - где-то мешок картошки",- делится Астафьева.

Свое занятие Даша называет настоящей работой, но за нее она получает не деньги, а кое что гораздо более ценное - благодарность наших воинов. А иногда даже и цветы.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Даша Астафьева, фото с Instagram
Даша Астафьева, фото с Instagram

"Я поняла, что много людей покинуло город и кто-то должен оставаться. Если я остаюсь, то я не имею права бояться" - заявляет красотка.

Однко, чтоб немного перезагрузиться пару недель назад девушка все-таки позволила себе поехать на запад Украины.

"Чувствовала, что начинаю сходить с ума... Я так много плакала и так много не спала..."

Больно ей не только от украинских потерь, но и от того, что звезды, с которыми она раньше дружила и общалась, забили на страну. Это касается и Регины Тодоренко.

Астафьева обращалась к ней в Instagram, но жена Топалова не только не ответила ей, но еще и заблокировала.

"Света Лобода меня тоже заблокировала... Но у нее же так много подписчиков. Почему ты не скажешь то, что нужно сказать?.. Тая Повалий... Я еще когда-то говорила на нее "мама".. Мне так стыдно, что они молчат".

Таисия Повалий и Стас Михайлов
Таисия Повалий и Стас Михайлов

Даша рассказала, что когда-то выступала с Повалий вместе, летеле в самолете тоже вместе... Астафьева уснула, самолет приземлился все вышли, а певица спит. Тогда Таисия стала ее будить, а Даше снилась ее мама и она просыпась спросила: "Мам?". И после этого она всегда так на нее говорила.

Сейчас Астафьева не уверенна даже, что сможет петь:
"Я пока не могу... Со мной что-то случилось. Я смотрю свои фото - мне кажется, что это не я. Я открыла свой гардероб и мне кажется, что я не смогу этого носить"

Напомним, что Даша Астафьева рассталась с Кимом и рассказала Даниелю Салему о новой любви.

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева поменяла половник на солдатский рюкзак с аптечкой.