На недавний приезд Анджелины Джоли во Львов отреагировали не только украинцы, но и россияне. Артисты рф с большим возмущением и недоумением отнеслись к "миссии" голливудской актрисы поддержать Украину и её народ.

Известная российская телеведущая Тина Канделаки, которая с самого начала поддерживала свою страну и действия путина, в Telegram-канале упомянула Анджелину Джоли и заявила, что осуждает визит голливудской актрисы в Украину.

Также она отметила, что западные звезды ни разу не бывали в Донецкой и Луганской областях, которые находятся под оккупацией армии рф на протяжении многих лет, и не привлекали внимание общества к жертвам. Канделаки удивляет и возмущает тот факт, что россия в глазах всего мира является сущим злом, как и те, кто поддерживает путинский режим.

"Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли", - написала Канделаки.

Тина Канделаки, Telegram-канал
Тина Канделаки, Telegram-канал

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Российский политик и глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин даже посвятил Анджелине Джоли стих собственного сочинения. Он заявил, что его глубоко ранила "грешная связь" актрисы с украинским народом. Также он фамильярно пригласил её в Донецк, на "водку и пиво" и для встречи с российскими солдатами.

Рогозин, Telegram-канал
Рогозин, Telegram-канал

Стоит отметить, что Анджелина Джоли прибыла в Украину 30 апреля с гуманитарной миссией, чтобы поддержать пострадавших украинцев. Несмотря на то, что актриса является послом доброй воли ООН по делам беженцев, её визит был осуществлен по собственной инициативе.

Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей
Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей

Напомним, Анджелина Джоли поразила украинцев во Львове: "Простая, без охраны и понтов"

Как сообщал Знай.ua, Анджелина Джоли приехала во Львов поддержать украинцев: "Я просто зашла выпить кофе"

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли посетила украинских детей, нуждающихся в лечении: "Русня скажет фейк"