Легенда шоу "Танці з зірками" и известная балерина Екатерина Кухар недавно сообщила о том, что на ее выступление в Норвегии пришел сам король.

Несомненно, это достойно апплодисментов и похвалы. Талант Екатерины должны увидеть все не только в Европе, но и во всем мире.

Однако сейчас супругу Александра Стоянова унесло в меланхолические настроения. Об этом свидетельстует ее новая публикация Instagram.

Балерина выложила кадр, где изображена она сама со спины. Красное длинное платье оголяет хрупкие плечи, а сама Катерина изящно выгибается.

Подпись под кадрами гласит:

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

"Добрый вечер, вас приветствует аттракцион перманентных состояний.
Где в один день ты ощущаешь вкус жизни и благодаришь Бога, что она у тебя есть. А в другой — не хочешь открывать глаза, потому что боишься читать новости, звонить маме, друзьям, из-за того, что не понимаешь, что услышишь по ту сторону трубки. А ещё, не понимаешь, какое будущее у тебя, твоей семьи и страны в целом..."

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Катерина утверждает, что с кем бы она не общалась, все наши люди катаются на этом аттракционе и каждый новый круг обрастают каким-то панцирем защиты, чтобы просто меньше чувствовать.

"Потому что это больно. И болит у всех. Потому что с каждым прилётом открытая рана в душе снова кровит. Потому что ты теряешь ниточку надежды. Но наступает очередной рассвет и ты снова её находишь. И живешь дальше! И этот рассвет аллегоричный. Этот рассвет пишет на небе большими буквами одно слово — "ВЕРА". Рассвет — это люди! Наши смелые, прекрасные люди...".

Эту боль переживают все, но каждому нужно одыхать от страданий и люди пытаются это делать. Кухар пишет, что как только человек начинает пытатся дышать полной грудью, чтоб хоть немного высушить свои слези, то ему в спину прилетает от своих же.

"Или говорит, а не розмовляє… Ему в спину летят ножи. За то, что он живет так, как МОЖЕТ СЕЙЧАС. Раненый войной, светлый человек с ножами в спине - окрепнет и пойдёт дальше, протягивать руку помощи и дарить своё тепло. Потому что он светлый. А как можно беречь свет в озлобленном сердце? Есть ли у этого сердца силы помогать другим, а не только осуждать? Вопрос без ответа…"

Напомним, что легенда "Танці з зірками" Екатерина Кухар отметила свой профессиональный праздник в Норвегии.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар объяснила, почему Украина не похожа на россию.