Известная украинская балерина и звезда шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар, рассказала, что ей помогает отвлечься от новостей и переживаний за родных и близких. Оказалось, что балерину отвлекает искусство.

Об этом знаменитость рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Екатерина Кухар призналась, что на этот раз немного отвлечься ей помог Парк Вигеланда, который расположен в Осло. Однако, одна из скульптур все же навеяла ей мысли об Украине. Звезда сразу же провела параллель между Украиной и россией.

Екатерина Кухар, скрин из instagram
Екатерина Кухар, скрин из instagram

"Дабы не сойти с ума от новостей и переживаний за родных и близких, хоть не на долго погрузились в историю и сменили фокус. При входе в парк нас встретили скульптуры двух девушек. Одна в активной фазе борьбы, цепляющаяся за жизнь и борющаяся до конца, пытаясь голыми руками задушить дракона. И вторая, покорно склонившая голову, принявшая судьбу как неизбежность... И тут невозможно не думать об Украине, не проводить параллели, не находить внутри себя простые ответы и задавать сложные вопросы...", — отметила Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Екатерина Кухар отметила, что Парк Вигеланда очень запал ей в душу. По ее мнению, каждая скульптура уникальная и по своему особенная, и каждая заслуживает отдельного рассказа. К тому ж гуляя по парку у нее даже сложилось впечатление, что этих людей она знала практически всю жизнь.

Екатерина Кухар, скрин из instagram
Екатерина Кухар, скрин из instagram

"Ты словно уже десятки лет знаешь этих людей, будто прожил с ними всю жизнь в соседней квартире. Вигеланд воспевает тело обычных людей — несовершенное и прекрасное именно тем, что оно не идеально. Это крепкие коренастые мужчины, женщины с полными бедрами и не большим бюстом, худые спортивные дети. Скульптор находит красоту даже в человеческой старости — и в мужской и в женской", — подытожила она.

Напомним, легенда "Танці з зірками" Екатерина Кухар поделилась радостной новостью, все этого ждали: "путин, Лебединое озеро, мечты такие мечты"

Ранее Знай писал, Екатерину Кухар осудили из-за мужа, находящегося заграницей во время войны: "Персонам VIP позволено все?"

Также Знай сообщал, легенда "Танці з зірками" Екатерина Кухар в пачке "привезла" в Норвегию Елену Зеленскую: "Первая леди с нами"