Поклонники из Россиюшки разругались между собой. Киркоров вступился за Галкина с Пугачевой и сравнил симоньян с базарной бабой. То есть, назвал вещи своими именами. Однако слово "война" произносить так и не научился.

Недавно одна из главных пропагандисток рф симоньян публично унизила Пугачеву и Галкина, которые поддерживают украинцев, и чтобы не молчать выехали из россии, и со спокойной душой живут в Израиле. Однако удар пропагандисткой был нанесен слишком подло, да так, что даже те, кто промолчал относительно выезда из россии Пугачевой встали на ее защиту. Не все, конечно, но вот Киркоров, поддержавший своего диктатора и тирана президента, решил заступаться за бывшую жену, предположительно гадая, что следующим может стать сам Киркоров.

Филипп Киркоров. Фото: Youtube
Филипп Киркоров. Фото: Youtube

Поэтому он обратился к пропагандистки, и назвал ее базарной бабой, как расшвыривает нечистоты. Вот сам текст:

"Ты держала свечу, чтобы публично очернить человека, чтобы очернить его семью? Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою родину, в которой ошалелые выкрикивают такое на их родителей? Как ты смеешь публично унижать людей? Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты журналист, а не похабная бабушка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я не уверен, что не найдутся люди, которые не захотят выбросить на публичный суд твое белье", - заявил Филя.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Напомним, ранее Оля Полякова публично "опустила" Филиппа Киркорова за поддержку войны в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Распутина поддержала Путина.

Также "Знай.uа" писал, что Лазарева "отменили" в России после поддержки войны и против нее.