Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами со съемок и удивительных приключений в своем Instagram, где за ним следит более 2 миллионов человек.

В этот раз Дмитрий Комаров побывал в разрушенном российскими оккупантами городе Харькове, где шли тяжелые бои и звучали постоянные взрывы. Путешественник сделал фото рядом с разбомленным домом, в котором еще недавно жили мирные украинцы. Сейчас же, на месте того, что люди строили и наживали годами, остались бетонные плиты и сквозные щели от ударов артиллерии оккупантов.

Скриншот с Instagram, Дмитрий Комаров
Скриншот с Instagram, Дмитрий Комаров

Комаров признался, что почти не успел ничего заснять, так как враги увидели машины его команды с беспилотника и начали беспощадно обстреливать. Также телеведущий добавил, что такие жуткие разрушения жилого дома - не единичный случай, в городе таких зданий сотни.

"Только конченый недоумок может верить в ту ересь про "спецоперацию", которую несет русская пропаганда и руководство рф. Армия рф - убийцы. Молчаливое согласие россиян - соучастие. Тем, кто молчит или поддерживает, нет оправдания", - написал Комаров.

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Стоит отметить, что Харьков - не единственный город, который посетил Комаров с начала боевых действий в Украине. Он также был в Буче, Гостомеле и видел собственными глазами зверства оккупантов, которые оставляют после себя лишь смерть и разруху.

Напомним, Дмитрий Комаров показал огромнейшую воронку в "опаснейшем" жилом квартале Лисичанска: "Так выглядит защита"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрию Комарову из "Мира наизнанку" запретили въезд в рф на 50 лет: "Придется по безвизу лоукостом летать"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" в Чернигове познакомился с настоящей звездой военного времени: "Особенная встреча"