24 февраля 2022 года весь мир украинцев перевернулся с ног на голову. Планы, надежды и мечты людей рухнули с первыми взрывами снарядов рф в 5 утра. Так началась война.

Украинские звезды вовсю помогают своему государство: кто-то собирает деньги на концертах и передает все беженцам, волонтерам и ВСУ, кто-то освещает реальность войны в социальных сетях, кто-то помогает физически волонтерам, а также есть те, кто сам взял оружие в руки и пошел защищать нашу независимость.

Но эта вся деятельность не касается таких людей, как одесситка Регина Тодоренко. Ведь ей проще сделать разбор своего гардероба, а не показать, как ракета убила 3-месячного ребенка вместе с молодой мамой в Одессе.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

В одном из интервью Тодоренко признавалась, что тема политики - запретная тема в их с Владом Топаловым семье. Она намекнула, что у них настолько разные взгляды, что разговоры на счет политики грозят ссорами и распадом семьи.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо"
Показать еще

Видимо, Регине россия и Топалов сталы важны настолько, что она попрощалась с родителями в своей последней песне.

Тодоренко решила выпустить песню "Он за мной", в которой призналась в любви супругу и попрощалась со всеми родственниками из Украины.

В песне есть такие строки "Не жди меня, мам, сегодня не вернусь домой" и "Не звони мне, пап, дочь твоя стала другой". Также Регина спела о том, что ее супруг пойдет за ней "на самый южный берег ада".

Напомним, что Регина Тодоренко снова намекнула на дружбу между украинцами и русскими: "Мир обязан".

Ранее мы сообщали, что Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко.