Известная украинская певица и актриса Светлана Тарабарова дала откровенное интервью журналистам программы "Зірковий шлях" и рассказала о том, как изменилась её жизнь с начала боевых действий.

Как призналась артистка, она и вовсе не верила, что война начнется, но её семья всё же готовилась к самому худшему. Когда россия вторглась в её родную страну, она полностью ощутила всю серьезность ситуации, ведь её дом находился возле Ирпеня, где шли самые тяжелые бои.

Певица с детьми боялась постоянных обстрелов, поэтому всё же решила переместиться в безопасное место, собрав всю свою "жизнь" в маленький чемонданчик и покинув родной дом. С собой они увезли и няню, которая стала их членом семьи в это тяжелое время. Сейчас певица активно помогает ВСУ, устраивая волонтерские концерты для сбора денежных средств.

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

Также артистка не смогла не ответить на вопрос о реакции её коллег из россии, которые всячески замалчивают конфликт, а некоторые и вовсе поддерживаю войну. Тарабарова жестко отозвалась о Регине Тодоренко и Алине Астровской, которые имея большую аудиторию, решили последовать примеру артистов кремля и промолчать.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Очень сложный вопрос для меня. Вы знаете, она сейчас беременна (Тодоренко). Она не нашла слов, к сожалению. Им Бог будет судьей, им с этой позицией и совестью жить, а нам жить в свободной и уже непобедимой Украине", - сказала Тарабарова.

Напомним, бабушка Кати Никитиной из "Женского квартала" помогла Светлане Тарабаровой в трудный час: "Сердце не может молчать"

Как сообщал Знай.ua, беременная Регина Тодоренко встала на коньки, чтобы развлечь россиян, пока путин уничтожает Украину: "Відлітаєш"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко снова намекнула на дружбу между украинцами и русскими: "Мир обязан"