Британская королевская семья показала несколько новый фотографий принцессы Шарлотты, которой 2 мая исполнилось семь лет. Снимки сделала её мама, герцогиня Кембриджская.

Фотографии, которые приурочили к 7-летию принцессы, разместили на официальном аккаунте королевской семьи в соцсети Facebook. На них улыбчивая и обаятельная Шарлотта позирует на полянке, среди фиолетовых колокольчиков. На одном из снимков она трогательно обнимает своего питомца, кокер-спаниеля по прозвищу Орлу. Автором кадров стала мама Шарлотты, герцогиня Кембриджская. Как известно, Кэтрин давно увлекается фотографией и даже является патроном Королевского фотографического общества.

Принцесса Шарлотта, фото с Facebook
Принцесса Шарлотта, фото с Facebook

В публикации отметили, что снимки были сделаны во время визита в Норфолк, где находится резиденция Анмер-холл герцога и герцогиня Кембриджских. По информации, они много времени проводят там с детьми.

Принцесса Шарлотта, фото с Facebook
Принцесса Шарлотта, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит напомнить, что принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года в лондонской клинике Сент-Мэри. Дочь герцога и герцогини Кембриджских - четвертая в очереди на престол, после принца Чарльза, принца Уильяма и принца Джорджа.

Напомним, "Слезы во дворце": Кейт Миддлтон опустошена после того, как ее секреты оказались в газете

Как сообщал Знай.ua, секреты свадебного букета Кейт Миддлтон: что символизировал каждый цветок в жизни возлюбленной принца Уильяма

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон "сохла" по красавчику и это далеко не принц Уильям: как выглядел любимый герцогини со студенческих лет